Términos y Condiciones

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES – HABEAS DATA-
Declaro que he sido informado por parte de HAPPY VENDING que, como responsable de los datos personales obtenidos a través mío tiene el propósito de dar un tratamiento adecuado de los mismos, de conformidad con el régimen general de protección de datos reglamentado por la Constitución Política de Colombia, la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y de más normas que lo complementen y adicionen. El desarrollo del Derecho Constitucional, constituye requisito primordial contar con el consentimiento previo, expreso y escrito en el que faculte a HAPPY VENDING para que recolecte, transera, almacene, use, circule, suprima, comparta, actualice y transmita mi información de conformidad con el procedimiento establecido por la normatividad vigente “habeas data”.

En ese orden de ideas, atendiendo lo dispuesto en el artículo 8 de la ley 1581 de 2012 como titular de la información, declaro conocer que mis derechos son:

1. Conocer, actualizar y recticar mis datos personales frente a los Responsables del Tratamiento. Este derecho se pondrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 1p de la presente ley;

3. Ser informado por el Responsable del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modiquen, adicionen o complementen;

5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable ha incurrió en conductas contraías a esta ley y a la Constitución.

6. Acceder en forma gratuita a mis datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

La presente autorización tendrá como nalidad, otorgar mi consentimiento previo y expreso para queHAPPY VENDING recolecte, transera, almacene, use, circule, suprima, comparta, actualice y transmita mi información de conformidad con la legislación en mi calidad de proveedor, de conformidad con la normatividad que regule lo correspondiente a recolección de datos personales, reconocimiento que los datos suministrados son ciertos y que no ha sido omita ni alterada ninguna información, quedando atendido que la falsedad u omisión con llevará responsabilidades. Como titular de la información suministrada, podré ejercer cualquiera de los derechos enunciados en la presente autorización, dirigiendo una petición en tal sentido a la dirección electrónica: servicioscompartidos@happyvending.co, teléfono: +57-1- 6742250 / +57-1-5284499 / +57-315-8680693, dirección: Carrera 7 No. 180-75 Codabas Módulo 2 Local 3 / Bogotá – Colombia. La duración de la presente autorización tendrá un término de duración vigente de acuerdo a los términos establecidos en la ley general de archivo. La información que he dado por medio de la presente autorización, es verídica y la he suministrado de forma voluntaria.

Scroll to top